المنوعات

وفاة الفنان المصري الشعبي أحمد عدوية

01.01.2025 | 23:48

توفي المطرب الشعبي المصري أحمد عدوية، عن عمر ناهز الـ 79 سنة، بعد صراع مع المرض.

و كتب نجل الفنان الراحل محمد عدوية،  عبر صفحته في "فيسبوك"، "الله يرحمك يا بابا، رحم الله طيب القلب.. حنون القلب، جابر الخواطر".

و يعد احمد عدوية من اهم الفنانين الشعبيين بمصر، وحققت اغانيه شهرة واسعة من اهمها "زحمة يا دنيا زحمة"، "يا بنت السلطان"، "راحو الحبايب" و "سلامتها ام حسن"، كما شارك في العديد من الأعمال السينمائية.

وفي مطلع التسعينيات، أصيب بحادث أسفر عن إصابته بالشلل لسنوات، وابتعد عن الأضواء لفترة من الوقت، قبل أن يعود تدريجياَ إلى الساحة خلال العقد الأخير.

وشارك نجوم الغناء في تقديم أغان مشتركة، مثل أغنية "الناس الرايقة" لرامي عياش.

سيريانيوز


TAG:

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.