الأخبار المحلية
جريمة بريف دمشق.. مقتل طفلة على يد خالتها وزوجها
وقعت جريمة في قرية البويضة بالغوطة الشرقية في ريف دمشق، حيث قتلت طفلة على يد خالتها وزوجها بعد تعرضها للتعنيف والضرب.
وذكرت وزارة الداخلية عبر صفحتها في "فيسبوك"، انه وردت معلومات للامن بتردد شخصين ليلا بشكل مريب الى مقبرة بالقرية، حيث تم التوجه للمكان وتم العثور على جثة طفلة مدفونة على عمق 10 سم.
وبعد جمع المعلومات، تبين ان الطفلة كانت تقيم في منزل خالتها كون والدها متوفي ووالدتها تركتها لدى شقيقتها لتقوم برعايتها.
وتم القاء القبض على خالة الطفلة وزوجها، بعد الاشتباه بأنها متورطان بالجريمة، حيث اعترفا خلال التحقيق، باقدامهما على تعنيف الطفلة وضربها بواسطة عصا حتى فارقت الحياة ومن ثم قاما باخفاء الجثة ببراد بمنزلهما لمدة 4 أيام.
ولم يتمكنا من التخلص من الجثة، حتى طلبا من شخصين مساعدتهما على التخلص من الجثة، وتم نقل الجثة الى المقبرة ودفنها سرا.
والقى الامن على أحد الشخصين وبالتحقيق معه اعترف بما نسب إليه، وبتردده برفقة المتواري إلى المقبرة لعدة مرات ليلاً للتأكد من سلامة القبر وعدم اكتشاف الجريمة.
سيريانيوز
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
انتشار مقلق لظاهرة الكلاب الشاردة في التل.. وبدء حملة لترحيلها
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون


