المنوعات
هل تبرع محمد صلاح لضحايا حريق الكنيسة ؟
انتشرت خلال الساعات الماضية، عبر مواقع التواصل الاجتماعي أنباء تفيد بأن نجم كرة القدم المصرية وهداف ليفربول الإنكليزي، محمد صلاح، تبرع بمبلغ 3 ملايين جنيه مصري، أي ما يُساوي 156 ألف دولار، كمساهمة منه في إعادة بناء كنيسة أبو سيفين.
إلا أن تلك الأنباء سرعان ماقوبلت بالنفي من قبل النائب البرلماني والصحافي المتخصص في الشأن القبطي المصري، عماد خليل.
وأوضح خليل عبر حسابه الشخصي في فيسبوك، أن نجم ليفربول قدّم التعازي فعلاً بالكارثة، إلا أنه لم يقدّم أي تبرعات لضحايا الحادث.
وكانت النيران شبت الأحد بالكنيسة الواقعة في محافظة الجيزة حيث قضى 41 شخصاً وأصيب 14 على الأقل بحروق.
يذكر أن صحيفة "صنداي تايمز" البريطانية صنفت صلاح في قائمة 2022 الخيرية على أنه ثامن أكثر الأشخاص كرماً في المملكة المتحدة، بعد أن قدرت تبرعاته بنحو 2.5 مليون جنيه إسترليني.
سيريانيوز
TAG: محمد صلاح-حريق-كنيسة
ترامب: الشرع مناصر رئيسي للسلام... وناقشت معه السلام في الشرق الأوسط
لقاء تاريخي بين الشرع وترامب في البيت الأبيض
عقب لقائه نظيره الامريكي..الشيباني: سوريا أصبحت تمارس دورها الدبلوماسي بحرية في أمريكا
فيدان: نركز على العمل من أجل رفع العقوبات الأميركية على سوريا بشكل دائم
تزامناً مع لقاء الشرع وترامب.. واشنطن تعلن تعليق بعض عقوبات "قيصر" على سوريا
الشرع يبدأ زيارة رسمية هي الأولى لرئيس سوري إلى واشنطن
الشرع يلتقي مسؤولين دوليين على أعمال قمة المناخ COP30 بالبرازيل
تنفيذاَ لقرار مجلس الأمن... تركيا ترفع تجميد الأصول عن الشرع ووزير الداخلية
رويترز: سوريا احبطت مخططين لـ"داعش" لاغتيال الشرع في الأشهر الماضية


