علوم وتكنولوجيا

هل تصنع "آبل" جهاز "ماك بوك" بشريحة اتصال؟

براءة اختراع "ماك بوك" بشريحة اتصال

09.09.2016 | 14:14

كشف طلب براءة اختراع لـ "آبل" عن جهاز "ماك بوك"  مزود بشريحة اتصال خليوية، وقادر على الاتصال بالإنترنت من خلالها.

 

وبحسب موقع "عالم التقنية" فإن وجود براءة الاختراع هذه لا يعني أن شركة "آبل" ستنفذها فعلاً، و"حتى إن عملت على مضمون البراءة،  لا يوجد تأكيدات بانتاج جهاز تجاري في الأسواق يضم هذه الميزات".

 

ومنذ سنوات، دارت شائعات حول عمل "آبل" على جهاز "ماك بوك" خليوي يدعم الاتصال بالإنترنت عبر شريحة اتصال كما هو نظام عمل "آيباد" و"آيفون" إلا أن الشائعات عادت واندثرت مع الايام.

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

محكمة فرنسية تصدر حكماَ غيابياَ بسجن فراس طلاس

أصدرت محكمة الجنايات في باريس، يوم الإثنين، حكماً غيابياً بسجن رجل الأعمال السوري، فراس طلاس، لعدة سنوات، مع تغريمه مبلغاً مالياً، وذلك في إطار القضية المرتبطة بشركة "لافارج" وتمويل "الإرهاب" في سوريا.

الفريق الرئاسي: الإفراج عن 1500 معتقل من سجون "قسد"

اعلن المتحدث باسم الفريق الرئاسي في سوريا، أحمد الهلالي، انه تم الافراج عن 1500 معتقل من سجون "قسد"، في إطار تنفيذ اتفاق كانون الثاني بين الحكومة السورية والتنظيم، مشيرا الى ان جميع سجون "قسد" سيتم تسليمها لوزارتي الداخلية والعدل.