الأخبار المحلية
للمرة الأولى.. الأسد يتوجه برسالة صوتية لحلفائه في حلب

أفادت قناة "المنار" اللبنانية، يوم السبت، إن الرئيس بشار الأسد وجه رسالة صوتية عبر أجهزة الاتصال العسكرية "التيترا" إلى قوات الجيش النظامي والحلفاء المنتشرة في حلب.
وأضافت القناة، إن الأسد "هنأ" قوات الجيش النظامي والحلفاء، "بالانتصارات الميدانية والإنجازات التي يسطرونها في حلب".
وتعد هذه المرة الأولى، التي يتم فيها تداول خبر استخدام الأسد لأجهزة الاتصال اللاسلكية "تيترا" في التواصل مع قوات الجيش النظامي، عبر وسائل الإعلام، فضلاً عن إنها المرة الأولى التي يتوجه فيها الرئيس الأسد برسالة لقوات الحلفاء الداعمة للنظامي في معاركه.
وتشارك قوات من "حزب الله" اللبناني، وعناصر الحرس الثوري الإيراني، بشكل رئيسي بالمعارك إلى جانب النظامي، فضلاً عن دعم جوي روسي.
وكان الأسد قام مؤخرا بزيارة لمواقع النظامي في مطار مرج السلطان بريف دمشق، لتناول طعام الإفطار مع الجنود، وزيارة عدة نقاط متقدّمة في النسق الأول في مزارع بلدة مرج السلطان وما بعدها.
وزار الرئيس بشار الأسد، برفقة زوجته وأولاده يوم الخميس الماضي، عددا من جرحى الجيش النظامي في مناطق من ريف حمص.
سيريانيوز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

السلطات السورية تعتقل الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين بدمشق

الامارات: هجمات اسرائيل على سوريا تهدد بالمزيد من التصعيد في المنطقة

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

وليد جنبلاط يصل دمشق ويلتقي الشرع

ايران و"حزب الله": على الدول العربية التحرك العاجل لوقف هجمات اسرائيل على سوريا

تركيا: لن نفتح المجال الجوي أمام طائرة نتنياهو المتوجهة الى أذربيجان

فرنسا تطالب الأطراف السورية والاقليمية بوقف الاشتباكات ذات الطابع الطائفي
