شكوى طرطوس ..استمرار تراكم النفايات في الشوارع
تلقى موقع سيريانيوز شكوى بشأن تراكم النفايات في عدد من شوارع محافظة طرطوس وريفها، وبقائها لعدة أيام دون أن يتم إزالتها.
وأشار مقدم الشكوى أن بلدية طرطوس تركز جهودها على تنظيف الشوارع الرئيسية والمناطق السياحية فقط مثل الكورنيش البحري وشارع الثورة، بينما تهمل معظم الشوارع الفرعية والمناطق السكنية خاصة في الأرياف، مما يؤدي إلى تراكم النفايات لفترات طويلة.
وأضاف المشتكي أن تراكم النفايات ساهم في انتشار الروائح الكريهة والحشرات في كثير من شوارع طرطوس، خاصة بعد تساقط الأمطار وبقاء القمامة متراكمة لأيام كما أكد أن سكان بعض المناطق يضطرون إلى جمع الأموال من مواردهم الخاصة لتمويل عملية إزالة النفايات منذ أكثر من ستة أشهر .
وجه صاحب الشكوى دعوته إلى وزارة الإدارة المحلية والبيئة بضرورة الاهتمام بوضع محافظة طرطوس وريفها، والعمل على إزالة القمامة بشكل يومي. وتحمل الوزارة مسؤولياتها للحيلولة دون تفشي أوبئة وأمراض خطرة، وأكد على أهمية الحفاظ على نظافة جميع أنحاء المحافظة دون تمييز ما بين المناطق.
لتقديم شكوى الضغط على الرابط التالي:https://forms.gle/3mXprJgPZcbXMQ9v6
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
وزير النقل: خطط للربط السككي مع دول الجوار وتفعيل الترانزيت الطرقي قبل نهاية 2026
استراليا تستعد لعودة 19 امرأة وطفلا أستراليين على صلة بـ"داعش" من سوريا
الطوارئ تحذر المواطنين بدير الزور والرقة من احتمال فيضان نهر الفرات
بدء العملية الانتخابية لعضوية مجلس الشعب في القامشلي والحسكة وعين العرب
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل شاباً في ريف القنيطرة ويتوغل في درعا
اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة
الدفاع المدني: 3 حوادث غرق لأطفال في القنيطرة وحمص وحماه
احتجاج لمربي الدواجن في دمشق رفضاً لاستيراد الفروج


