أخبار العالم
سلطنة بروناي تبدأ بتطبيق عقوبات الرجم بحق المثليين ومرتكبي الزنا
بدات سلطنة بروناي الاربعاء بتطبيق قوانين تتشدد في تطبيق الشريعة وتتضمن الرجم حتى الموت للمثليين ومرتكبي الزنى.
وكانت الحكومة قد أعلنت في وقت سابق إن القوانين الجديدة ستدخل حيز التنفيذ الأربعاء. وتتضمن هذه العقوبات المشددة ايضا قطع أيدي وأرجل المدانين بالسرقة.
نقلت وكالة الانباء الفرنسية (ا ف ب) عن البلقية قوله "أريد أن أرى التعاليم الإسلامية في هذا البلد تزداد قوة".
وأثار إقدام السلطنة على المضي قدما في تنفيذ هذه القوانين تنديدا في العالم، إذ وصفتها الأمم المتحدة بأنها "وحشية وغير إنسانية".
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
وكانت المثلية الجنسية مجرمة بالفعل في بروناي، لكن العقوبة كانت تصل إلى السجن فقط، ويمكن أن تصل إلى 10 سنوات.
يشار الى ان سلطنة بروناي تقع على جزيرة بروناي، يحكمها السلطان حسن البلقية ويترأس الحكومة أيضا، ويعد أحد أغنى أغنياء العالم بفضل صادرات النفط والغاز.
سيريانيوز
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
بعد وصوله دمشق...غوتيريش يبحث مع الشرع والشيباني دعم جهود التعافي المبكر وإعادة الإعمار
الدفاع المدني: تسجيل حالة وفاة و31 اصابة بحوادث سير في سوريا
هي الأولى له... غوتيريش يعتزم زيارة سوريا هذا الاسبوع
أذربيجان تعلن استعادة 16 من مواطنيها من سوريا


