أخبار العالم
مقتل رجلي أمن سعوديين بإطلاق نار مجهول المصدر في الدمام

قتل, يوم الثلاثاء, رجلا أمن سعوديان في حادثة اطلاق نار على يد مجهولين في مدينة الدمام شرق المملكة, في حادثة هي الثانية من نوعها في غضون أسابيع.
ونقلت وكالة "واس" السعودية عن الناطق الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية قوله ان رجلي امن سعوديين تعرضا لاطلاق نار, ماادى الى مقتلهما بشارع الملك سعود في حي الضباب بمدينة الدمام".
وأضاف الناطق ان "الجهات المختصة بالشرطة باشرت إجراءات الضبط الجنائي لهذه الجريمة ، التي لا تزال محل المتابعة الأمنية ، وتحديد دوافعها والمتورطين فيها".
وتعد هذه الحادثة هي الثانية من نوعها في غضون اسابيع , حيث تعرض رجلي امن سعوديين, في ايلول الماضي, بالدمام , لحادثة اطلاق نار من قبل مجهولين, ماادى الى مقلتهما.
وأعلنت وزارة الداخلية السعودية، في ايلول ، عن تفكيكها 3 خلايا "ارهابية" مرتبطة بتنظيم "داعش" حاولت استهداف مواطنين وعلماء ورجال أمن ومنشآت رسمية.
يشار الى ان المنطقة الشرقية شهدت في الفترة الاخيرة سلسلة حوادث اطلاق نار استهدفت قوات الامن.
سيريانيوز

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

الشيباني على رأس وفد الى أنقرة لبحث التعاون الامني

اردوغان يحذر "قسد" من الانزلاق في مسارات خاطئة ونامل اندماجها مع الجيش السوري

انطلاق المرحلة الخامسة من خطة الحكومة اللبنانية لإعادة اللاجئين السوريين

وفد عسكري وأمني من إقليم شمال وشرق سوريا يلتقي مسؤولين سوريين بدمشق

وفد رسمي سوري يزور لبنان قريباَ لبحث ملف المعتقلين السوريين

متوعداَ بمحاسبة الفاعلين... وزير التعليم العالي: تحقيقات في حادثة اقتحام كلية الآداب

توقف الاشتباكات بين الحكومة و "قسد" في حيي الأشرفية والشيخ مقصود بحلب

الخارجية التركية: اجتماع سوري – تركي الأحد لمناقشة التعاون الأمني
