الأخبار المحلية
قرار بتعديل أسعار التصريح عن الموبايلات وتقسيمها إلى 4 شرائح

أصدرت الهيئة الناظمة للاتصالات، يوم الاثنين، قراراً يقضي بتعديل أسعار التصريح عن الأجهزة الخلوية، وتقسيمها إلى 4 شرائح، حسب فئة الجهاز ومواصفاته.
وبحسب ماجاء في بيان الهيئة الناظمة للاتصالات، عبر صفحتها على "فيسبوك"، فان اعتماد 4 شرائح للتصريح عن الأجهزة الخلوية، سيطبق اعتباراً من 1 نيسان الجاري.
وقسمت الاتصالات الشرائح الى 4 أقسام، شريحة أولى 15000 ليرة سورية، شريحة ثانية 30000 ليرة سورية، شريحة ثالثة 60000 ليرة سورية، شريحة رابعة 75000 ليرة سورية.
وبررت الاتصالات قرار تعديل أسعار التصريح عن الأجهزة الخلوية، لـ"تتناسب مع الرسوم الجديدة لاستيراد الأجهزة الخلوية عبر مديرية الجمارك حسب فئة الجهاز الخلوي (المواصفات الفنية – السعر الرائج)".
وكان آخر تعديل على رسوم التصريح عن الأجهزة الخلوية في عام 2017، حيث رفعت وزارة الاتصالات قيمة التصريح من 15 ألف إلى 25 ألف ليرة سورية.
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
يشار الى ان أسعار الموبايلات في الأسواق السورية، تعد باهظة الثمن عموماً، حيث يتحكم التاجر بالسعر ويرجع السبب إلى انخفاض قيمة الليرة مقابل الدولار.
سيريانيوز

على هامش زيارته لتركيا... الشرع يلتقي المبعوث الأمريكي الخاص إلى سوريا

اردوغان للشرع: سنواصل وقوفنا الى جانب سوريا ونرفض العدوان الاسرائيلي عليها

وزير خارجية أمريكا: رفع العقوبات عن سوريا خطوة نحو علاقات جديدة معها

على رأس وفد حكومي...الشرع يصل اسطنبول ويلتقي اردوغان

بيدرسن: سوريا تعاني من تحديات هائلة ويجب احتواء التوترات

محافظ السويداء يقدم استقاله للشرع

وزير الطاقة التركي يزور دمشق ويلتقي الشرع

الشرع وملك الأردن يبحثان اهمية احداث مجلس التنسيق الأعلى بين سوريا والأردن

مجلس الامن يعقد جلسة بشأن سوريا لمناقشة الأوضاع السياسية
