أخبار العالم
وفاة شخص واصابة 157 جراء تحطم طائرة ركاب في مطار صبيحة بتركيا
تحطمت، يوم الأربعاء، طائرة ركاب تركية، في مطار صبيحة باسطنبول، مما ادى الى وفاة شخص واصابة اكثر من 100 اخرين.
ونقلت وكالة "الاناضول" عن وزير الصحة التركي ان الحادث ادى الى وفاة شخص واصابة 175 تم نقلهم الى المشافي جراء تحطم الطائرة أثناء هبوطها العنيف في مطار "صبيحة غوكشن".
وكان والي اسطنبول علي يرلي قايا، اشار عبر التويتر، في وقت سابق، الى ان حادث تحطم الطائرة اسفر عن اصابة 52 شخصاَ، تم نقلهم الى المشافي.
ويبلغ عدد ركاب الطائرة 177 شخصا، بينهم 6 من أفراد طاقمها، بحسب ماذكره وزير النقل والبنى التحتية جاهد طورهان.
وتعتبر الطائرة تابعة لشركة تركية خاصة، كانت قادمة من ولاية إزمير، وتحطمت عقب هبوطها بشكل عنيف في مطار صبيحة بإسطنبول، ما أدى لانشطارها إلى 3 أجزاء.
وتم اغلاق المطار امام الرحلات وتحويل كل الطائرات الى مطار اسطنبول الدولي الواقع على الضفة الاوروبية للعاصمة الاقتصادية لتركيا.
سيريانيوز
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
لقاء سوري اماراتي بخصوص شراكة اقتصادية جديدة ومشاريع استثمارية
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
سورية تبرم مذكرة تفاهم مع شركات دولية لدعم مشروعات الاستكشاف البحري قبالة سواحلها
الاتحاد الأوروبي يخصص 355 مليون يورو لدعم سوريا
الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش


