علوم وتكنولوجيا
تقرير: "لينوفو" لن تصدر هواتف ذكية باسمها بعد اليوم

أكد تقرير مختص أن "لينوفو" ستتوقف عن استخدام علامتها التجارية "لينوفو" في الإصدارات القادمة من الهواتف الذكية، مقابل التركيز على علامة "موتو".
وبحسب Android Police، فإن توجه الشركة الجديد يعتبر مخاطرة كبيرة كون هواتف علامة "موتو" محصورة الميزات بين المستويات المتوسطة والمعقولة، خلافاً لعلامة "لينوفو" التي قدمت خيارات أوسع من الهواتف الذكية بمستويات مختلفة.
واستحوذت "لينوفو" على شركة "موتورولا" عام 2014 في صفقة قيمتها 2.91 مليار$، وكانت الخطة حينها، التخلص من علامة "موتو" التجارية في الهواتف الذكية تدريجياً، وهو ما تغير اليوم.
ويرى مراقبون، أن الهواتف الذكية التي أطلقت من شركة "لينوفو" مؤخراً من هواتف Moto Z المميزة بالوحدات المتغيرة، قد حققت نجاح ومبيعات جيدة خلال هذا العام، وقد يكون هذا السبب الرئيسي للتركيز على علامة "موتو".
سيريانيوز

بيدرسن: العملية الانتقالية بسوريا تبقى على الحافة..و المقاتلون الاجانب يشكلون خطراَ بالبلاد

واشنطن: لامكان للعنف الطائفي بسوريا.. ويجب محاسبة منتسبي الأمن المتورطين بمخالفة القوانين

"الادارة الذاتية": الانتخابات البرلمانية بسوريا غير ديمقراطية وتقصي نصف السوريين

هيئة البث الإسرائيلية: اتفاق سوري اسرائيلي على 80 % من البنود الأمنية

فرنسا تستدعي السفيرة الايطالية بسبب سخرية من ماكرون

اتفاق جديد يقضي بتزويد سوريا بـ 1.6 مليون متر مكعب إضافي من الغاز الأذربيجاني

مقتل عنصر من الامن بهجوم نفذه "داعش" في مدينة الميادين بدير الزور

المركزي: اصدار العملة الجديدة سيساهم في تحسين إدارة السيولة والسيطرة على التضخم

الدفاع توضح حقيقة تسمم وزيرها مرهف أبو قصرة

المندوب السوري: نواصل جهود إعادة الأمن وتحسين الأوضاع المعيشية بسوريا
