المنوعات

"العميد" ..جديد تيم حسن

01.09.2019 | 20:34

أعلن الفنان السوري تيم حسن عن قرب انطلاق تصوير مسلسله الجديد والذي يحمل عنوان "العميد" من كتابة واخراج باسم السلكا.   

وغرد حسن على حسابه الشخصي على تويتر قائلا "نبدأ قريبا إن شاء الله مسلسل العميد.. كتابة وإخراج باسم السلكا" دون أن يقدم المزيد من التفاصيل حول العمل.

وسبق لتيم حسن التعاون مع الكاتب اللبناني باسم السلكا في الجزء الثالث من مسلسل الهيبة ، إلا أنه اعتذر عن تقديم الجزء الرابع من مسلسل الهيبة.

يذكر أن شركة "صباح أخوان" أعلنت مؤخرا استمرار تيم حسن في الجزء الرابع من مسلسل الهيبة المقرر عرضه في رمضان 2020 ، الى جانب الممثلة السورية ديمة قندلفت والفنان اللبناني عادل كرم.

سيريانيوز   

RELATED NEWS
    -

عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق

التقى الرئيس الانتقالي احمد الشرع اليوم الخميس، وزير النقل والخدمات اللوجستية السعودي صالح بن ناصر الجاسر، وذلك عقب توقيع سوريا والسعودية على مذكرات تفاهم في مجالات النقل والخدمات اللوجستية والطيران المدني والخدمات البريدية.