المنوعات
أمريكية تجني 20 ألف دولار من بيع حليب ثدييها
جنت شابة أمريكية مبلغ 20 ألف دولار من بيع حليب ثديها بعد ولادة طفل كانت قد أجرت رحمها لوالديه، وبلغ ستة أشهر ولم يعد في حاجة لحليبها.
وأوضحت الشابة البالغة من العمر 32 عاما وفقا لموقع "دويتشه فيليه" أنها بدأت في مشروع بيع حليب ثديها على الإنترنت منذ شهر آب 2019 بعدما كانت تعاني من ضائقة مالية.
ولاقت هذه الفكرة نجاحا بعدما تلقت الفتاة طلبات من عائلات أطفال حديثي الولادة، حيث عمدت الى تجميد حليبها في منزلها، وبيعه للأسر مقابل ثمن 90 سنتًا للأونصة الواحدة لعائلات تفضل الحليب الطبيعي عوض حليب الأطفال الصناعي.
كما اضطرت الفتاة الأمريكية إلى تغيير نظامها الغذائي تمامًا من أجل أن يتناسب حليب ثديها مع احتياجات الأطفال الذين توفر لهم الحليب.
وتقول المعلمة الأمريكية "أنها لا تفعل ذلك من أجل المال فقط، بل لأنها تعرف مدى جودته وأهميته للأطفال، مؤكدة أن "الأجر الذي أتقاضاه مقابل ذلك مستحق".
وأضافت "لقد تلقيت تعليقات تلومني لأنني طلبت تعويضًا عن وقتي في الضخ، لأن الكثير من الناس يعتقدون أن الحليب لدي طبيعي ومجاني. لكن من الضرورة أن يفهموا أنني أقضي ساعات طويلة كل يوم موصولة بمضختي يوميًا وهو وقت أقضيه بعيدا عن عائلتي".
سيريانيوز
TAG: أمريكية -حليب ثدييها
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
رئيس لبنان: لم يعد بالامكان استيعاب المزيد من اللاجئين السوريين
تنين بحري يضرب ريف طرطوس ويتسبب باتلاف محاصيل زراعية
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية


