المنوعات

100 ألف دولار مكافأة لكل موظف في شركة "هيلكورب"

هيلدبراند

17.12.2015 | 21:57

قرر صاحب شركة "هيلكورب" مكافأة موظفيه بمبلغ ضخم من المال لأن الشركة حققت أهدافها الخمسية قبل الموعد المحدد.

وذكرت وسائل إعلامية أن " الملياردير جيفري هيلدبراند صاحب شركة "هيلكورب" المتخصصة في استكشاف وإنتاج النفط والغاز، سيمنح موظفيه مكافأة قدرها 100 ألف دولار بما يتناسب مع مقدار عملهم على مدار الخمس سنوات الماضية".

 

وتضم الشركة نحو 1400 موظف، سبق لهم أن حصلوا في عام 2010 على سيارة بقيمة 50 ألف دولار أو 35 ألف دولار نقدًا، بعد الوصول إلى أهداف الخمس سنوات الماضية.

 

يُذكر أن الملياردير جيفري هيلدبراند هو رجل عصامي ولديه شعور المكافأة، وسبق لشركته أن تم اختيارها من بين أفضل أماكن العمل تنوعا.

RELATED NEWS
    -

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .