الأخبار المحلية

حادثتان بتركيا.. وفاة طفل سوري بحادث سير.. واعتقال شخصين سرقا محل مجوهرات سوري

19.09.2026 | 17:22

توفي طفل سوري بحادث سير في مدينة اسطنبول، فيما تعرض محل مجوهرات سوري للسرقة بملاطية، في حادثتين وقعتا بتركيا.

وذكرت صحيفة "كوزال" عبر صفحتها في "فيسبوك"، نقلا عن وكالة "دوغان"، ان طفل سوري يبلغ من العمر 4 سنوات، فارق الحياة، بعد أن صدمته سيارة أثناء لعبه في أحد شوارع منطقة أسنلر في إسطنبول.

وأوقفت الشرطة سائق السيارة، فيما باشرت باجراء التحقيق لمعرفة ملابسات الحادث.

وفي حادثة منفصلة، اعتقلت الشرطة شخصين بعد سرقة محل مجوهرات يعود لشخص سوري في ملاطية، حيث دخل اللصوص إلى المحل عبر إحداث فتحة في جداره الجانبي، بحسب "كوزال".

سيريانيوز


TAG:

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".