المنوعات
مصدر مقرب من تيم حسن ووفاء الكيلاني يكشف حقيقة انفصالهما

نفى مصدر مقرب من الفنان السوري تيم حسن وزوجته الإعلامية المصرية وفاء الكيلاني الأنباء المتداولة عن طلاقهما.
وقال المصدر في تصريحات لموقع "في الفن" أن الثنائي "لم ينفصلا ولا صحة لكل الشائعات التي انتشرت عنهما الفترة الماضية".
وتناقلت وسائل إعلام نبأ انفصال النجم السوري عن زوجته، بعد مزاعم للإعلامي اللبناني ايلي باسيل حول تواجد وفاء الكيلاني قبل أيام بأحد بنوك مدينة الإسكندرية لاستلام ١٠٠ ألف دولار كتحويل مالي من دبي كانت وصلتها من حسن شخصيّا كمؤخر لطلاقها الرسمي.
وتأتي هذه الأنباء على الرغم من استمرارية متابعة الثنائي لبعضهما البعض على مواقع التواصل الإجتماعي وتبادل الإعجابات مؤخراً.
يشار أنه لتيم حسن ولدين من طليقته الفنانة ديما بياعة، هما ورد، وفهد، بينما لوفاء الكيلاني طفلان من زوجها الأول اللبناني طوني مخايل، وهما جودي، وريان.
سيريانيوز

باراك: الوضع معقد بسوريا بسبب قانون قيصر ودمشق تنفذ ماطلبناه بشأن المساءلة

الشرع: لانريد الدخول بمعركة مع اسرائيل ووصلنا لمراحل متقدمة بخصوص الاتفاق الامني

خلال زيارته لواشنطن على مدى يومين... الشيباني يلتقي مسؤولين أمريكيين

في أول زيارة رسمية... الشيباني يتوجه الى واشنطن

لبنان: نبذل جهوداَ لاستعادة المعتقلين اللبنانيين في سوريا

اتهامات متبادلة بين "قسد" ودمشق بشأن مجزرة قرية أم تينا بحلب

اردوغان: سنسخر كل الامكانيات لجعل سوريا بلد قوي

رئيس جهاز المخابرات التركي يزور دمشق ويلتقي الشرع

مقتل عنصر أمني واصابة 2 بهجوم استهدف دوريتهم على اطراف مدينة حمص
