الاخبار السياسية

الأسد لعبداللهيان: القصف على غزة دليل على فشل اسرائيل في تحقيق اهدافها

08.04.2024 | 21:36

استقبل الرئيس بشار الاسد، اليوم الاثنين، وزير الخارجية الايراني حسين امير عبداللهيان، وتم بحث العلاقات بين سوريا وايران والتنسيق بين البلدين في مختلف القضايا.

وذكرت وكالة "سانا"، ان الأسد قال، خلال اللقاء، ان قصف اسرائيل على قطاع غزة الفلسطيني دليل على فشلها في تحقيق اهدافها العسكرية.

وبحث الاسد وعبد اللهيان سبل دعم الشعب الفلسطيني دولياَ في ظل التغيرات الكبيرة في المواقف الدولية تجاه ما يحصل في غزة.

ووصل عبداللهيان في وقت سابق الاثنين الى دمشق ، حيث التقى نظيره فيصل المقداد، وتم بحث العلاقات الثنائية بين سوريا وايران، والقضايا الدولية، ومسألة استهداف القنصلية الايرانية بدمشق قبل أيام.

سيريانيوز


TAG:

"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا

نفت "قسد" أي وجود عسكري لها في حلب، مؤكدة أن استمرار "العدوان" على المدنيين في حلب، في حين ردت الحكومة على ذلك مبين ان بيان "قسد" يتضمن مغالطات وتأكيدها عدم وجود عسكري لها في حلب يعفيها من التدخل الأمني.