الأخبار المحلية

الاتصالات: رخصنا 5 شركات مزودة لخدمات الانترنت ونعتزم منح تراخيص لـ20 شركة أخرى

10.02.2025 | 18:34

اعلن وزير الاتصالات في حكومة تصريف الاعمال حسين المصري، عن اتخاذ خطوات لتحسين جودة خدمات الإنترنت والاتصالات بأسعار تتناسب مع دخل المواطن.

وقال المصري، في تصريح لوكالة "سانا"، انه تم الترخيص لـ 5 شركات مزوّدة لخدمات الإنترنت، ومن المقرر منح تراخيص ل20 شركة أخرى خلال أسبوعين، في خطوة لتسريع عمليات الاستثمار.

واضاف انه سيتم العمل على جذب استثمارات القطاع الخاص عبر تهيئة بيئة تنظيمية وتشريعية مُحفّزة، لتقديم خدمات إنترنت عالية الجودة بأسعار مناسبة، وتخفيف العبء المالي عن المواطن .

سيريانيوز


TAG:

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .