الاخبار السياسية
اتفاق بين دمشق وقوات "قسد" على وقف إطلاق النّار شرقي الرقة
نقلت "وكالة الأنباء الألمانية" عن مصادر مقربة من الحكومة السورية، أنه اتفقت القوات الحكومية مع قوات "قسد"، الجمعة، على وقف التصعيد شرقي الرقة.
وذكرت المصادر، أنه بعد الاجتماع بين وزارة الدفاع السورية وقوات "قسد" الجمعة، تمّ الاتفاق على وقف إطلاق النّار ووقف عمليات القصف والاستهداف المتبادل بين الجانبين.
وأضافت المصادر، أنّ قوات "قسد" طالبت بانسحاب القوات الحكومية من المواقع التي سيطرت عليها لكنّ القوات الحكومية رفضت الانسحاب.
كما أشارت إلى أنه عُقد الاجتماع بالتنسيق مع قوات التحالف الدولي، الذي دعا إلى الهدوء والالتزام باتفاق 10 آذار بين دمشق و"قسد".
وجاء هذا الاجتماع بعد اندلاع اشتباكات "عنيفة" في اليومين الماضيين بين قوات "قسد" والقوات الحكومية في محيط مدينة معدان شرقي الرقة.
وتشهد مناطق شمال شرق سوريا حالة من التصعيد والتوترات بين الحين والآخر، وسط أنباء عن انعقاد اجتماعات ولقاءات بين دمشق و"قسد" للاتفاق من أجل الاندماج الأخيرة في القوات الحكومية.
سيريانيوز
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية
الشيباني يبحث مع وزير خارجية الدنمارك التعاون في مجالات التعافي وإعادة الإعمار
وزير الخارجية الدنماركي يزور سوريا... واعادة افتتاح السفارة الدنماركية في دمشق
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
لليوم الثاني... عرقلة امتحانات الدورة الاستثنائية لطلاب السويداء
عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق


