الأخبار المحلية

تسجيل 11 اصابة جديدة بكورونا.. والإجمالي 198 حالة

20.06.2020 | 11:59

سجلت وزارة الصحة 11 اصابة جديدة بفيروس كورونا ما يرفع عدد حالات الإصابة إلى 198.

وقالت وزارة الصحة في بيان لها السبت انه تم تسجيل 11 إصابة جديدة بفيروس كورونا مع شفاء 5 حالات من الإصابات المسجلة ما يرفع عدد حالات الإصابة إلى 198 والشفاء إلى 83 حالة.

وأضافت الوزارة  أن حالات الإصابة المعلن عنها هي 10 لأشخاص مخالطين في جديدة الفضل وواحدة لشخص قادم من لبنان.

وأشارت الوزارة إلى أن حصيلة الإصابات المسجلة بفيروس كورونا في سورية بلغت حتى الآن 198 إصابة شفي منها 83 وتوفيت 7 حالات.

واعلنت وزارة الاوقاف تعليق الصلوات في جميع المساجد في تجمع جديدة عرطوز الفضل وجديدة عرطوز البلد، حتى اشعار اخر، وذلك عقب اكتشاف حالات مصابة بفيروس "كورونا" في المنطقة.

يشار الى انه تم تسجيل أول إصابة بفيروس كورونا في سورية في 22  آذار الماضي لشخص قادم من خارج البلاد في حين تم تسجيل أول حالة وفاة في 29 من الشهر ذاته.
سيريانيوز


TAG:

منع نادي"أمية" من ملاعبه بعد أعمال عنف والنادي يتهم الحكم "بالتحيز المناطقي".

أصدر نادي "أمية" بياناً بشأن مباراته أمام نادي "حمص الفداء" التي جرت في استاد إدلب البلدي يوم أمس الجمعة، على خلفية اعتداء جسدي بحق حكم اللقاء من قبل بعض جماهير "أمية"، واصفاً البيان قرارات الحكم "بالغير نزيهة وذات نزعة مناطقية ،بمثابة انتقام من محافظة بأكملها ".