المنوعات

في اول يوم قيادة لهن.. شاهد ابرز حوادث السعوديات

24.06.2018 | 23:56

بعد دخول قرار السماح للمرأة السعودية القيادة حيز التنفيذ بدءًا من يوم الأحد، بدأ مستخدموا مواقع التواصل الاجتماعي بتداول مقاطع فيديو تظهر أولى الحوادث التي قامت بيها السيدات في أول يوم قيادة لهن.

ونشر مغردون، أنه بعد مرور 50 دقيقة من سريان القرار سجلت أول سيدة حادث في احد الطرق قائلًا: "سجل يا تاريخ اول حادث بعد 50 دقيقة".

ونشر آخر مقطع فيديو لحادث تصادم على الجسر المعلق بالرياض وغرد قائلًا: "بالأحساء 2:30 ص، أول تسجيل حادث انقلاب بالاحساء، شارع الملك فهد .. امرأة تقود السيارة، مما تسببت بحادث سير، وأدى اصطدام 6 سيارات وانقلاب ".

كما نشر اخر صورة لسيدة اقتحمت بسيارتها صيدلية .
 

يشار الى ان أن المرأة السعودية بدأت قيادة السيارات لأول مرة اليوم الأحد،  تنفيذًا لقرار اتخذه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز العام الماضي، بتمكين المرأة من قيادة السيارة، وإصدار الرخص لها.

لمشاهدة أحد الفيديوهات اتبع الرابط

 

#المراه_السعوديه_تسوق
سجل يا تاريخ اول حادث

RELATED NEWS
    -

الحكومة تدرس تعديل تعرفة الكهرباء

التقى وزير الطاقة محمد البشير، مع وزير المالية محمد يسر برنية، يوم الاثنين، حيث ناقشا امكانية تعديل تعرفة الكهرباء والرسوم المالية المرتبطة بها، لتخفيف العبء عن الدولة.

المالية تؤكد الغاء شرط إيداع 50% من قيمة العقار في الحسابات المصرفية

أكدت وزارة المالية على الغاء شرط إيداع 50% من قيمة العقار في الحسابات المصرفية، مشيرة الى انه تم السماح للمواطنين الذين يودعون الأموال نقدا في المصارف لقاء بيع عقاراتهم بسحب هذه المبالغ نقدا في الوقت الذي يطلبونه.