المنوعات
اعلامية مصرية تواجه فضيحة سرقة لوحات لفنانين تشكيليين عالميين
واجهت الاعلامية المصرية مها الصغير، اتهامات بسرقة لوحات فنانين تشكيليين عالميين، والتي نسبتها لنفسها، مما اجبر الصغير للرد على ذلك واعترافها بالسرقة.
وذكرت وكالات انباء ان الحملة جاءت على خلفية ظهور الصغير في برنامج اعلامي، عبر إحدى الفضائيات المصرية، حيث عرضت اللوحات خلال الحلقة وادعت انها من اعمالها.
وعلقت الرسامة والفنانة التشكيلية الدنماركية ، يزا لاش نيلسون، على الواقعة، حيث كتبت عبر حسابها على "انستغرام"، "من الرائع حقا أن ترى عملك يُعرض على الشاشة في برنامج تلفزيوني شهير في مصر، البلد الذي يبلغ عدد سكانه 140 مليون نسمة، وكان الأمر سيبدو أروح إذا تم ذكر اسمك فعليا!.. لكن مقدمة البرامج والمؤثرة والمصممة مها الصغير، نسيت فعل هذا. وبدلا من ذلك، ادّعت أنها هي من رسمت اللوحة".
كما اتهم فنان فرنسي معروف باسم "سيتي"، في منشور على حسابه في "إنستغرام"، الصغير بسرقة عدد من لوحاته ونسبها لنفسها.
واضطرت مها الصغير بعد تعرضها للاتهامات، للرد على ذلك في بيان عبر صفحتها في "فيسبوك"، حيث اعترفت بسرقة اللوحات، وانها اخطات بحق الفنانة الدنماركية ليزا صاحبة احدى اللوحات الأصلية، وبحق كافة الفنانين الاخرين.
وكشفت عن مرورها بأصعب ظرف في حياتها لا يبرر لها هذا الأمر، لتختتم حديثها قائلة "أنا آسفة وزعلانه من نفسي".
سيريانيوز
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة


