روسي يتهم ابنته بالارهاب ليمنعها من الزواج

مطار

30.11.2015 | 15:06

اتهم أب روسي ابنته بمحاولة الانضمام إلى تنظيم داعش الإرهابي من أجل منعها من السفر والزواج من رجل أعمال أردني.

وذكرت وسائل إعلامية أن "الشرطة ألقت القبض على إيرينا بابيكينا" في مطار "فنوكوفو" أثناء محاولتها السفر إلى تركيا بعد البلاغ الذي تقدم به والدها".

 

وأخضع ضباط في الوحدة الخاصة الفتاة للتحقيق في غرفة خاصة بالمطار، حيث قام والدها باستغلال الأمر ومزق جواز السفر الخاص بها.

 

واكتشف المحققون أن الفتاة كانت ضحية افتراء من قبل والدها وأن ما دفعها للسفر ليس الالتحاق بالإرهابيين وإنما الحب والزواج.

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.