أخبار الرياضة

الارجنتيني ميسي يقود برشلونة لحسم "كلاسيكو" الكرة الاسبانية أمام الغريم ريال مدريد

ميسي

24.04.2017 | 00:07

قاد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي فريقه برشلونة إلى فوز ثمين على غريمه ريال مدريد، في لقاء الكلاسيكو، الذي جمعهما الأحد، ضمن المرحلة 33 من الدوري الإسباني لكرة القدم.

وأشعل البرازيلي كاسيميرو، لاعب ريال مدريد، مدرجات "سانتياغو برنابيو"، بتسجيله الهدف الأول للفريق الملكي في الدقيقة 29 من متابعة لكرة على أبواب المرمى. ولكن فرحة أصحاب الأرض لم تدم طويلا، فقد أدرك النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي التعادل في الدقيقة 33، بتسديدة من داخل منطقة الجزاء بعد أن مر بمهارة من بين عدد من اللاعبين.

ووضع الكرواتي إيفان راكيتيش العملاق الكاتالوني، في المقدمة بحلول الدقيقة 73 بتسديدة صاروحية لا تصد ولا ترد في الزاوية اليسرى البعيدة.

وتلقى الفريق الملكي ضربة موجعة في الدقيقة 78 بطرد قائده المدافع سيرجيو راموس بعد تدخله الخشن على ميسي.

وأدرك النجم الكولومبي البديل خاميس رودريغيز التعادل للفريق الملكي في الدقيقة 86 بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء  بعد تمريرة رائعة من زميله مارسيلو من الجهة اليسرى.

لكن الكلمة الأخيرة كانت للساحر ميسي الذي اقتنص هدف الفوز للعملاق الكاتالوني في الوقت القاتل، في الثواني الأخيرة من عمر المباراة (90+2).

وبهذا الفوز الثمين أشعل برشلونة المنافسة على الليغا، بعدما استعاد صدارة الدوري الإسباني برصيد 75 نقطة بفارق الأهداف عن ريال مدريد الذي بات ثانياً بانتظار مباراته المؤجلة أمام سلتا فيغو.

سيريانيوز

محكمة فرنسية تصدر حكماَ غيابياَ بسجن فراس طلاس

أصدرت محكمة الجنايات في باريس، يوم الإثنين، حكماً غيابياً بسجن رجل الأعمال السوري، فراس طلاس، لعدة سنوات، مع تغريمه مبلغاً مالياً، وذلك في إطار القضية المرتبطة بشركة "لافارج" وتمويل "الإرهاب" في سوريا.

الفريق الرئاسي: الإفراج عن 1500 معتقل من سجون "قسد"

اعلن المتحدث باسم الفريق الرئاسي في سوريا، أحمد الهلالي، انه تم الافراج عن 1500 معتقل من سجون "قسد"، في إطار تنفيذ اتفاق كانون الثاني بين الحكومة السورية والتنظيم، مشيرا الى ان جميع سجون "قسد" سيتم تسليمها لوزارتي الداخلية والعدل.