المنوعات
مذيعة مصرية معروفة تهرب من ليلة زفافها وتكشف السبب
كشفت الإعلامية المصرية سما أحمد عن السبب الحقيقي لحادثة هروبها من حفل زفافها والذي أثار ضجة واسعة على مواقع التواصل الاجتماعي.
وقالت الإعلامية في مقطع فيديو إن والدتها مريضة وأصيبت بجلطة، مضيفة "الستات المصرية لما بيتعبوا بيحبوا يطمنوا على بناتهم، فقالت ليا يا سما عايزاكي تتجوزي فلان، فقلت لها حاضر لأني عايزة أريحها وتبقى مبسوطة".
وأوضحت سما إنها لا تعرف خطيبها جيدًا، وعرضت على والدتها أن تتيح لها الفرصة من خلال فترة للخطوبة للتعرف على شريك حياتها، لكن والدتها رفضت وطلبت أن تتزوج مباشرة.
ولفتت سما إلى أنه خلال عشرة أيام تم عقد القران والاتفاق على موعد الزفاف على الرغم من أنها لم تأخذ الوقت الكافي للتعرف على عريسها إلا أنها قررت المكابرة على نفسها بسبب تدهور حالة والدتها الصحية.
وتابعت: "أنا مخطوفة من بني آدم أول مرة يقعد جنبي، وأول مرة هيسمك إيدي. والمعازيم قالولي حاولي تنبسطي، لكن أنا كل اللي كان يهمني نظرة ماما إنها فرحانة".
كما تطرقت الإعلامية إلى كواليس ليلة الزفاف حيث تأخر المأذون عن الحضور وعندما حضر صارحت عريسها بأنه رجل محترم إلا أنها لاتستطيع المواصلة.
واختتمت سما بالقول "أخدت فستاني ومشيت ومش قادرة أواجه حد. الدنيا اتقلبت وقالوا هربت بس أنا مهربتش ولا عملت دا عشان أركب التريند، مش هركب التريند على حساب نفسي".
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
رفع أجور النقل الداخلي بنسبة 15 الى 20 %
الخارجية: رفع العقوبات عن كيانات حكومية سيساهم في دعم جهود التعافي واعادة الاعمار
مسؤول أممي يؤكد على تحقيق العدالة لمجرزة التضامن 2013 وقمع احتجاجات درعا 2011
مرسوم بمنح 9000 ليرة عن كل طن قمح يسلمه المزارعون لمؤسسة الحبوب
ألمانيا تدرس منح حوافز مالية للاجئين السوريين لتحفيزهم على العودة لبلدهم
وفد بريطاني يبحث في دمشق تسهيل عمليات عودة اللاجئين السوريين
الشرع يعين محمد صفوت رسلان حاكما لمصرف سوريا المركزي خلفا لعبد القادر حصرية


