الأخبار المحلية
الأسد يلتقي أعضاء الأمانة العامة لمؤتمر الأحزاب العربية
التقى الرئيس بشار الاسد، اليوم السبت، أعضاء الأمانة العامة لمؤتمر الأحزاب العربية التي تعقد اجتماعها الطارئ في دمشق.
وقال الاسد، خلال اللقاء، إن "جزءاً كبيراً من الشعب السوري لديه روح التحدي، وإيمان بصحة مواقفه، وهذا أهم عوامل صمودنا، ودون هذه الروح لا تستطيع أي دولة الصمود مهما قُدّم لها من دعم".
وشدد الرئيس الأسد على "أهمية العمل على الهوية المشتركة بالنسبة للعرب، ودون ذلك لن يتم تحقيق تقدم على أي مستوى ثقافي أو اقتصادي أو غيره".
وتم خلال اللقاء مناقشة عدد من القضايا ذات البعد العربي والقومي.
وأكد الأعضاء على أن سوريا "بصمودها وانتصارها، تمثل بوصلة للعرب، على الرغم من كل ما خُطط لها من إرهاب".
وانطلقت في دمشق اليوم أعمال اجتماع الأمانة العامة لمؤتمر الأحزاب العربية في دورته الطارئة الثالثة والستين تحت عنوان “نعم لوحدة سوريا وسيادتها ومشروعها القومي.. لا للحصار والعدوان على سوريا”.
سيريانيوز
باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي
القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد
معارك بين القوات الحكومية و"قسد" شرق دير الزور
وزير الطاقة يكشف عن هدر وتجاوزات تُقدر١٢ مليار ليرة سورية
تركيا تعيين نائب وزير خارجيتها سفيرا لها في دمشق
مقتل شخصين بانفجار سيارة عبوة ناسفة بسيارة شرق حلب
مقتل عنصر و إصابة اخر من الأمن العام في اشتباكات بريف درعا
سوريا توقع اتفاقية لإنزال أول كابل بحري دولي
الداخلية: القبض على 3 مسلحين متورطين بالاعتداء المسلح داخل كلية الآداب بالمزة


