المنوعات

دعوى قضائية ضد روبرت دي نيرو بتهمة التحرش الجنسي

04.10.2019 | 21:02

يواجه النجم الأميركي روبرت دي نيرو دعوى قضائية بتهمة التحرش الجنسي والإساءة اللفظية من قبل مساعدته السابقة تشيس روبنسون، التي تطالب بتعويض قدره 12 مليون دولار.

ونقلت وسائل اعلام عن شبكة "abc" الأميركية أن المساعدة السابقة قالت في دعواها إن دي نيرو "كان يترك لها تسجيلات صوتية على الهاتف مليئة بالألفاظ المبتذلة، فضلا عن تخويفها وتهديدها وهو في حالات سُكر"

كما اتهمت دي نيرو البالغ من العمر 76عاما بالتعامل غير العادل مع النساء وممارسة التمييز ضد المرأة.

وزعمت روبنسون في الدعوى المقامة أن النجم الهوليودي كان يطلب منها أشياء غريبة، مثل حك ظهره ومساعدته في ارتداء قمصانه ووخزه لإيقاظه من النوم.  

واتهمته أيضا بشتمها أكثر من مرة، ونعتها بـ“الساقطة“، كما ادعت أنها عندما كانت في الـ25 عامًا من عمرها، كان يعاملها بطريقة "عدائية ومسيئة ومخيفة". 

ورفض توم هارفي، محامي روبرت دي نيرو، في بيان تلك الادعاءات بشدة قائلا "إن مزاعم التحرش التي تحدثت تشيس روبنسون عنها ضد روبرت دي نيرو سخيفة ".

وكانت شركة تابعة لدي نيرو رفعت دعوى قضائية استباقية ضد المساعدة السابقة قبل نحو 6 أسابيع ، تتهمها بسرقة أموال ، وهو مانفته الأخيرة مشيرة إلى أن الدعوى الانتقامية جاءت بعد استقالتها.

يذكر أن روبنسون (37 عاما) عملت مساعدة تنفيذية لدي نيرو عندما كانت في سن ال 25 عاما، ثم لاحقا نائبة له في شركة الإنتاج.

 سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

اعلن رئيس وزراء ماليزيا، أنور إبراهيم، في اتصال هاتفي، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية، احمد الشرع، عن استعداده تشجيع الشركات الماليزية على الاستثمار في سوريا بمختلف المجالات، والمساهمة في إعادة بناء البلاد.

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

أعلن المتحدث باسم الأمين العام للأمم المتحدة ستيفان دوجاريك، أن وضع سوريا وعضويتها في الامم المتحدة سيبقى دون اجراء أي تغيير، رغم تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية.

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

اعلنت وزارة الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، اليوم الاثنين، ان تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية هو إجراء "تقني وإداري"، يرتبط بالبعثة التابعة السابقة، و"لا يعكس أي تغيير في الموقف من الحكومة السورية الجديدة".