المنوعات
أضاعت خاتمها في المحيط وتمكنت من استعادته بفضل "فيسبوك"
استعادت امرأة أمريكية خاتم زواج ماسي سقط من إصبعها في قاع المحيط بعد أن أطلقت نداء على وسائل التواصل الاجتماعي للبحث عنه.
ونقلت صحيفة "بوسطن غلوب" عن فرانشيسكا تيل (29 عاماً) إنها كانت تلعب كرة القدم مع زوجها هذا الشهر عندما انزلق الخاتم من إصبعها، مضيفة إنها وزوجها لم يتمكنا من العثور على الخاتم في الماء بعد ساعات من البحث.
ولجأت تيل إلى فيسبوك وطلبت المساعدة من أي شخص قد يتردد على الشاطئ ومعه جهاز للكشف عن المعادن، وتمت مشاركة منشورها آلاف المرات ولفت ذلك انتباه رجل يدعى لو آسي.
وارتدى آسي (60 عاماً) بذلة غطس ومصباحاً أمامياً وذهب إلى المحيط بحثاً عن الخاتم باستخدام جهاز الكشف عن المعادن. وفي اليومين الأولين للبحث، لم يحالفه الحظ، في اليوم الثالث وجد الخاتم مدفوناً تحت القاع الرملي للمحيط، على حد قوله.
وأرسل آسي صورة إلى تيل، وكتب لها في رسالة "من فضلك أخبريني أن هذا هو الخاتم حتى أتمكن أخيراً من مغادرة هذا الشاطئ"، ليعيد لها الخاتم لاحقاً وجثا زوجها على إحدى ركبتيه مرة أخرى ليضعه في إصبعها.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
بسبب التصعيد الاقليمي... واشنطن تدعو رعاياها الى مغادرة دول عربية من بينها سوريا
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية
الدفاع: مقتل عنصرين من الجيش جراء هجوم استهدفهما شرق حلب
الاتصالات تعلن تعرض حسابات حكومية للاختراق على منصة "اكس"
وصول السوريين العالقين في مطار الملكة علياء بالاردن الى دمشق
السفارة الأمريكية بدمشق تعلن تعذر تقديم خدمات قنصلية لرعاياها في سوريا
لبنان يحظر الأنشطة الأمنية والعسكرية لـ"حزب الله"


