الاخبار السياسية
بعد انقطاع ١٥ عاماً ..سوريا تستضيف أعمال الدورة ٢٦ للجنة الإسكوا
أعلنت وزارة النقل عن استضافة سوريا لأعمال الدورة 26 للجنة النقل واللوجستيات التابعة للجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغربي آسيا (الإسكوا) .
وأشارت الوزارة عبر معرفاتها الرسمية إلى بدء عقد اجتماعات اللجنة في العاصمة دمشق يومي 25 و26 تشرين الثاني الجاري، بمشاركة وفود رسمية وخبراء في مجالات النقل والتجارة واللوجستيات من الدول الأعضاء.
ولفتت إلى أن أجندة المؤتمر ستشمل قضايا استراتيجية محورية في مقدمتها استراتيجيات التحول الرقمي في قطاع النقل ، و تعزيز شبكات النقل المستدام والأخضر ، إلى جانب تطوير سلاسل الإمداد الإقليمية ورفع كفاءتها.
وأكدت الوزارة على أهمية هذه الدورة ، كونها فرصة مهمة لتبادل الخبرات بين الدول الأعضاء، بما يسهم في دعم التنمية الاقتصادية الشاملة وتعزيز التكامل الإقليمي.
و تستضيف سوريا هذه الفعالية بعد انقطاع دام أكثر من 15 عاماً على استضافة آخر فعالية أممية كبرى في هذا الإطار.
سيريانيوز .
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
بعد زيارته دمشق... وزير خارجية العراق: بحثنا مشروع إنشاء خط نفطي يمتد لمصفاة بانياس
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
دول عربية تدين الهجمات والتوغلات الاسرائيلية داخل الاراضي السورية
وفاة شاب غرقاَ في نهر الفرات بريف دير الزور
الاحتلال الاسرائيلي يواصل توغله في ريف درعا الغربي
سوريا والعراق توقعان محضراَ فنياَ لتعزيز التعاون في إدارة الموارد المائية


