الأخبار المحلية

سقوط طفل سوري من الطابق الثاني وسط تركيا

02.07.2018 | 12:47

أصيب طفل سوري بعد تعرضه لحادثة سقوط من الطابق الثاني في مدينة نوشهير وسط تركيا.

وذكرت صحيفة (ملييت) ان " الطفل السوري ( 5 سنوات) فقد توازنه وهو ينظر من نافذة منزلهم ليسقط ويرتطم بقوة على الطريق، حيث رصدة كاميرة مراقبة لحظة إرتطامه القوي" .

وقامت فرق الاسعاف بنقل الطفل إلى المستشفى ، حيث أكد الأطباء أن حالته الصحية جيدة، حيث أن الطفل أصيب برضوض طفيفة دون وجود حالات كسر أو حالات خطيرة على صحته.

وتكرر في الآونة الأخيرة تعرض السوريين المقيمين في تركيا لحوادث مختلفة، الأمر الذي أدى إلى سقوط عدد منهم كضحايا مابين قتيل وجريح.

سيريانيوز

 


TAG:

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.