المنوعات

مشروع لاحياء مسلسل "فريندز" بعد 15 عاما من الغياب

15.11.2019 | 00:09

كشفت صحيفة أمريكية عن وجود محادثات مبدئية لتصوير جزء جديد من مسلسل "فريندز" الأمريكي الشهير.

ووفقا لصحيفة "هوليوود ريبورتر فاريتي" فان هذه المحادثات لا تزال في مراحلها المبكرة ، وأنه من غير المتوقع أن يلتئم شمل الأبطال الستة في جزء جديد من المسلسل الكوميدي ​​الشهير الذي انتهى عرض الجزء الأخير والعاشر منه عام 2004.

وحازت شبكة "إتش بي أو" على حقوق إعادة إذاعة جميع المواسم العشرة لـ "فريندز" عبر الإنترنت بدءاً من شهر نيسان عام 2020 ، علما أن شبكة "إن بي سي" الأمريكية، عرضت الأجزاء العشرة من المسلسل

وكانت نجمة المسلسل جينفر أنيستون أثارت التكهنات بامكانية تصوير جزء جديد من العمل بعدما نشرت صورة تجمعها بفريق العمل على حسابها على انستغرام في تشرين الأول الماضي.

من جانبها استبعدت الكاتبة مارتا كوفمان انتاج جزء جديد من العمل مضيفة في تصريحات صحفية، "العرض كان في ذلك الوقت من الحياة، عندما كانوا "الأصدقاء" هم عائلتك".

يذكر أن مسلسل "فريندز" هو أحد أشهر المسلسلات الكوميدية في العالم، حيث بدأ عرضه عام 1994 واستمر على مدار عشرة سنوات كاملة صدر خلالها عشر مواسم بإجمالي 236 حلقة.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة

شهد عدد من المراكز والنقاط الطبية في محافظتي درعا وإدلب، خلال الساعات الماضية، اعتصاماً نفذه ممرضون وممرضات إلى جانب فنيين وسائقي سيارات إسعاف، احتجاجاً على القرارات الأخيرة المتعلقة برواتب الكوادر التمريضية والعاملين في القطاع الصحي.

التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات

أعلنت وزارت التربية والتعليم والصحة، اليوم السبت، بالتعاون مع وزارة المالية، اعتماد اللوائح التنفيذية الخاصة بالزيادة النوعية للعاملين في القطاعين التربوي والصحي، استناداً إلى المرسوم رقم /68/ لعام 2026 الصادر بهدف دعم الكوادر واستقرارها المهني والمعيشي.