أخبار العالم

رئيس الفلبين يشكل مجموعة لقتل الذين يتبولون في الشوارع

28.11.2018 | 21:26

اعلن الرئيس الفلبيني رودريغو دوتيرتي، يوم الاربعاء، عن تشكيل مجموعة مدنية مسلحة مهمتها قتل الاشخاص الذين يتبولون في الشوارع.

وقال دوتيرتي، في تصريحات نشرتها هيئة الاذاعة البريطانية "بي بي سي"، ان فرقة " دوتيرتي القاتلة" سترسل لمواجهة جماعة شيوعية متمردة وقتل من يشتبه بتمرده وكذلك لقتل المدمنين على المخدرات".

وكان الرئيس الفلبيني  تعهد مؤخراً بمنح مكافأة مالية، لكل عنصر من الأمن يقتل متمردا شيوعيا، حفاظا على ميزانية الحرب.


تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام  ، فيسبوك ، تويتر.

 

وجاءت التصريحات في وقت تمر الفلبين بحرب حقيقية ضد المخدرات وبائعيها، حيث تتبنى السلطات موقفاً متشدداً حيال المتورطين، وقد ادت الحملة على المخدرات الى مقتل الالاف .

سيريانيوز

 


TAG:

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.