أخبار الرياضة
شالكه وصيف البطل يسقط أمام فولفسبورغ في الوقت القاتل بالدوري الالماني
فولفسبورغ
استهل شالكه وصيف بطل الموسم الماضي موسمه في الدوري الألماني لكرة القدم بخسارة في الوقت القاتل أمام مضيفه فولفسبورغ 1-2، في مباراة خشنة السبت ضمن المرحلة الاولى من البوندسليغا.
وجاءت المباراة عنيفة من لاعبي الطرفين فطرد الصربي ماتيا ناستاشيتش مدافع شالكه (65) ورفع الحكم البطاقة الصفراء ثماني مرات.
وعلى ملعب "فولكسفاغن أرينا"، افتتح فولفسبورغ، بطل 2009 والذي نجا من الهبوط في آخر موسمين، التسجيل برأسية المدافع الأميركي الدولي جون بروكس مستفيدا من ضربة ركنية لمكسيميليان أرنولد (33).
وأكمل شالكه المباراة بعشرة لاعبين بعد طرد مدافعه الصربي، بيد انه حصل على ركلة جزاء بعد تسديدة من بروكس مسجل الهدف على رأس المهاجم السويسري البديل بريل ايمبولو، ترجمها بنجاح الجزائري نبيل بن طالب بعد دقيقة من نزوله أرض الملعب (85).
لكن في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع، سجل فولفسبورغ هدف الفوز عندما استفاد البديل دانيال غينتشيك من كرة أبعدها الحارس رالف فاهرمان، فسددها من بين قدميه من حافة المنطقة مانحا المضيف هدف الفوز.
وكان بايرن ميونيخ، حامل اللقب في المواسم الستة الأخيرة، افتتح الدوري الجمعة بفوزه على هوفنهايم 3-1 بعدما كان متعادلا حتى الدقيقة 82.
سيريانيوز
TAG: الدوري الالماني
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة


