المنوعات
تعليقاَ على حادثة الاعتداء على عمايري... عابد فهد: مشكلة صارت بالغلط

علق الفنان عابد فهد، على حادثة الاعتداء التي تعرض لها زميله عبد المنعم عمايري، في الشارع بمدينة دمشق، مساء الجمعة الماضي.
وكتب عابد فهد، عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس"، "سلامتك عبد المنعم عمايري سوريا الحرة إن شاء الله بالسلامة حصل خير مشكلة صارت بالغلط وردة فعل غير مقصود".
وتعرض عبدالمنعم عمايري، مساء الجمعة، للضرب على يد جماعة مسلحة، في مدينة دمشق، حيث تم نقله الى المشفى.
واكدت، ابنة الفنان الفلسطيني الأصل، مريم، في منشورات عبر خاصية القصص القصيرة على "إنستغرام"، وقوع الحادثة امام عينها، وتعرض والدها للضرب والرفس من قبل شخص مسلح حيث أصيب بحالة اغماء.
وكانت تقارير تحدثت أن عبد المنعم تعرض للضرب المبرح من قبل مسلحين، حيث تم إيقافه، أثناء قيادته للسيارة في دمشق والاعتداء عليه، فيما ذكر ناشطون أن السبب يعود لقيام الفنان بسب الذات الإلهية.
وأثارت الحادثة تفاعلاَ واسعاَ بين متابعين على مواقع التواصل الاجتماعي، كما علق عدد من الفنانين على الواقعة، حيث تضامنت طليقته امل عرفة والممثلة سلاف فواخرجي مع عمايري، فيما أكدت يارا صبري على عدم القبول بقانون الغاب، ووجود "شبيحة جدد بلباس جديد".
سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

لتعزيز التعاون الاقتصادي.. تأسيس مجلس الأعمال الأمريكي السوري

قطر وفرنسا تؤكدان على دعم اعادة بناء سوريا وتقديم المساعدات لها

سقوط مسيرات ايرانية بالجنوب السوري بعدما اعترضها الطيران الاسرائيلي

بعد الهجمات على ايران... اسرائيل تغلق سفاراتها في أنحاء العالم

المانيا... حكم على طبيب سوري بالسجن المؤبد متهم بجرائم قتل وتعذيب في عهد الاسد

خلال لقائه المفوضة الأوروبية... الشيباني: نناشد أوروبا لدعم مساعينا بحماية امن سوريا

ترامب: اتفقت مع بوتين على أن الحرب الايرانية الاسرائيلية يجب أن تنتهي
