المنوعات
باسم ياخور عائد إلى الكوميديا السوداء عبر "الجزيرة"
الممثل باسم ياخور
أعلن الممثل باسم ياخور عن عودته إلى الكوميديا عبر مسلسل "الجزيرة" بعد انقطاع اكتفى فيه بأدوار درامية جدية.
ونقلت وسائل إعلام عن ياخور للكوميديا أنه سيعود إلى الكوميديا عبر مسلسل "الجزيرة" من تأليف ممدوح حمادة الذي سبق أن تعاون معه في مسلسل "ضيعة ضايعة"، الذي يُعد من نوع الكوميديا السوداء أما إخراج مسلسل "الجزيرة" فهو للمخرج الليث حجو.
وعبر باسم ياخور عن حماسه لتقديم الكوميديا من جديد، فضلاً عن سعادته بالعودة إلى سوريا بعد انقطاع دام لمدة أربع سنوات.
وضيعة ضايعة مسلسل سوري كوميدي بلهجة أهل الساحل السوري اللاذقية، ساخر تجري أحداثه في ضيعة (قرية) بسيطة وفقيرة اسمها أم الطنافس الفوقا تم عرضه لأول مرة عام 2008 وفي 2010 تم إنتاج جزء ثاني للمسلسل وكان باسم ياخور أحد الشخصيات الرئيسة في المسلسل إلى جانب الراحل نضال سيجري.
ومن جهة أخرى, يستعد ياخور لتصوير مسلسله الجديد "الندم" بشخصية "عبدو"، وهو الابن الأكبر لتاجر غني جداً، ونرى من خلاله كيفية تصرف طبقة رجال الأعمال الجدد, والمسلسل معاصر تدور أحداثه في مدينة دمشق عام 2014، أنجزه الروائي حسن سامي يوسف بالإفادة من روايته الأخيرة "عتبة الألم".
كما سيقدّم ياخور شخصية قيصر بدور العراب الكبير في الجزء الثاني من مسلسل "نادي الشرق" بعدما جسّد الممثل جمال سليمان دور العراب في الجزء الأول منه، لكنه قُتل في الحلقة الأخيرة ليحل مكانه في الجزء الجديد ابنه الأكبر قيصر أي الممثل باسم ياخور، علماً بأنّ المؤلف رافي وهبي قد انسحب من استكمال كتابة العمل لتوكل مهام تأليف الجزء الثاني للمؤلف خالد خليفة.
سيريانيوز
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
عبد اللهيان: فشل الحل السياسي في سوريا سيؤدي إلى فجوة أمنية تمتد إلى الدول المحيطة بها
مصدر في الائتلاف المعارض يقول بان رئيس الحكومة المؤقتة قدم استقالته
مسؤول أمريكي: القوات الخاصة الامريكية ستصل قريبا الى سورية
وزير الخارجية الالماني: روسيا جادة بالتعاون مع دول غربية لوقف الحرب بسوريا
ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"
مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها


