أخبار الرياضة
خسارة قاسية للجيش امام العهد اللبناني بكأس الاتحاد الآسيوي

الجيش
تعرض الجيش لخسارة ثقيلة 1-4 أمام العهد اللبناني في العاصمة البحرينية المنامة في بطولة كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم في الجولة الرابعة “الأولى إياباً” من الدور الأول لحساب المجموعة الثانية التي تضم أيضاً الزوراء العراقي والمنامة البحريني.
وتراجع الجيش إلى المركز الثالث في ترتيب المجموعة محتفظاً بـ3 نقاط أحرزها من ثلاثة تعادلات من الذهاب كانت مع العهد بهدف لمثله ومع المنامة البحريني ومع الزوراء العراقي بالنتيجة ذاتها دون أهداف بينما تصدر العهد المجموعة برصيد 8 نقاط وحل الزوراء ثانياً بـ5 نقاط بفوزه ضمن الجولة ذاتها اليوم بثلاثة أهداف لهدف على المنامة الأخير بنقطة واحدة.
وافتتح العهد التسجيل براسية ادريس كوياتي في الدقيقة الـ 24 من متابعة لكرة عرضية من خارج منطقة الجزاء وفي الدقيقة الأخيرة من الشوط الأول تقدم العهد بهدف ثان أحرزه أحمد زريق من تسديدة جاءت من داخل منطقة الجزاء لينتهي هذا الشوط بتقدم العهد بهدفين دون رد.
وفي الدقيقة الـ 59 سجل العهد هدفه الثالث عن طريق أحمد زريق من هجمة مرتدة قبل أن يقلص الجيش الفارق بهدف محمد رضوان قلعجي في الدقيقة الـ 88 من ركلة جزاء وفي الوقت بدل الضائع تقدم العهد مجدداً بهدف رابع سجله اللاعب البديل لتنتهي المباراة بفوز العهد بأربعة أهداف لهدف.
ويلتقي ممثلنا الآخر في البطولة الوحدة مع الأنصار اللبناني الثلاثاء ضمن منافسات المجموعة الثالثة التي تضم الفيصلي الأردني وظفار العماني.
سيريانيوز
TAG: كأس الاتحاد الاسيوي

بيدرسن: العملية الانتقالية بسوريا تبقى على الحافة..و المقاتلون الاجانب يشكلون خطراَ بالبلاد

سوريا تدين التوغل الاسرائيلي في بيت جن وتدعو لتحرك أممي لردع الممارسات العدوانية

لأول مرة منذ 58 سنة.. الشرع يشارك باجتماع الجمعية العامة للامم المتحدة ويلقي كلمة

واشنطن: لامكان للعنف الطائفي بسوريا.. ويجب محاسبة منتسبي الأمن المتورطين بمخالفة القوانين

"الادارة الذاتية": الانتخابات البرلمانية بسوريا غير ديمقراطية وتقصي نصف السوريين

هيئة البث الإسرائيلية: اتفاق سوري اسرائيلي على 80 % من البنود الأمنية

فرنسا تستدعي السفيرة الايطالية بسبب سخرية من ماكرون

اتفاق جديد يقضي بتزويد سوريا بـ 1.6 مليون متر مكعب إضافي من الغاز الأذربيجاني

مقتل عنصر من الامن بهجوم نفذه "داعش" في مدينة الميادين بدير الزور
