أخبار الرياضة
بروسيا دورتموند يعود الى الصدارة بفوز عسير على ملعب هرتا برلين بالدوري الألماني
دورتموند
عاد بوروسيا دورتموند، الى الصدارة بفوز بشق الانفس 3-2 على مضيفه هيرتا برلين السبت على الملعب الأولمبي ببرلين، ضمن منافسات الأسبوع الـ26 من الدوري الألماني.
وتقدم أصحاب الأرض مبكرا عن طريق المهاجم الإيفواري سالومون كالو (ق4)، قبل أن يدرك الضيوف التعادل عن طريق لاعب الوسط الدنماركي توماس ديلاني (ق14).
وفي الدقيقة (35)، عاد الإيفواري ليتألق ويحرز الهدف الثاني لهيرتا برلين عن طريق ركلة جزاء.
ونجح المدافع الفرنسي دان أكسيل زاجادو، في تسجيل هدف التعادل الثاني لدورتموند في الدقيقة (47)، وذلك قبل أن يسجل زميله ماركو رويس الهدف الثالث (ق90+2)، مهديا فريقه نقاط المباراة الثلاث.
وشهدت اللحظات الأخيرة من اللقاء طرد لاعبين من هيرتا برلين وهما جوردان تورونارايجا بعد حصوله على البطاقة الصفراء الثانية (ق85)، ووداد إيبيشيفيتش لحصوله على بطاقة حمراء مباشرة (ق90+7).
وبهذا الفوز، رفع دورتموند رصيده من النقاط إلى 60 في الصدارة، بفارق 3 نقاط عن بايرن ميونخ الذي يستقبل ماينز الأحد على ملعب (أليانز ارينا)، فيما تجمد رصيد هيرتا برلين عند 35 نقطة في المركز العاشر.
سيريانيوز
TAG: الدوري الالماني
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا
لافروف: لم نخن سوريا وماحدث العام الماضي شأن داخلي
الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي
العثور على مقبرة جماعية داخل مبنى أمن الدولة سابقاَ في ادلب
الداخلية: احباط محاولة تهريب شحنة أسلحة باتجاه لبنان
الطوارئ: مساحات أراضي واسعة غير قابلة للزراعة أو الاستثمار بسبب الألغام
وزير الطاقة يجري مباحثات في الكويت حول الاستثمار في قطاع الطاقة بسوريا
تركيا تدين هجوم تدمر وتؤكد دعمها لجهود دمشق حيال مكافحة الارهاب


