أخبار العالم
قتيل وجرحى في اطلاق نار على مقر جهاز الأمن الاتحادي الروسي
أقدم مسلح يوم الخميس على اطلاق النار على مقر جهاز الأمن الاتحادي الروسي (إف.إس.بي) في وسط العاصمة موسكو ما أسفر عن مقتل أحد موظفيه على الأقل.
وذكرت وسائل اعلام روسية نقلا عن مصدر مقرب من الجهاز إن "الجهاز يشتبه في أنه جرى التخطيط للهجوم ليتزامن مع خطاب بوتين".
وأوضح (إف.إس.بي)، وهو الجهاز المعني بالأمن الداخلي، إن عددا من الأشخاص أصيبوا في الهجوم ، فيما أفادت وزارة الصحة إن خمسة أشخاص أصيب بعضهم بجروح خطيرة ومن بينهم اثنان من موظفي جهاز الأمن الاتحادي.
واشار (إف.إس.بي) الى انه "حيد" المسلح ويعمل حاليا على تحديد هويته، فيما لم يتضح بعد الدافع وراء الهجوم.
ووقع الهجوم أثناء تحدث الرئيس الروسي فلاديمير بوتين بالكرملين في مناسبة مخصصة للاحتفال بعمل الأجهزة الأمنية، وبعد فترة وجيزة من المؤتمر الصحفي السنوي للرئيس الروسي.
وتعد حوادث اطلاق النار في روسيا نادرة ، حيث تفرض السلطات الروسية قوانين صارمة لحيازة الأسلحة.
سيريانيوز
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا
لافروف: لم نخن سوريا وماحدث العام الماضي شأن داخلي
الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي
وزير الطاقة يجري مباحثات في الكويت حول الاستثمار في قطاع الطاقة بسوريا
تركيا تدين هجوم تدمر وتؤكد دعمها لجهود دمشق حيال مكافحة الارهاب
سانا: قوات الاحتلال الاسرائيلي تتوغل في قرى بريفي القنيطرة الجنوبي والشمالي
الاتحاد الأوروبي: من مصلحتنا نجاح الأمور بسوريا.. وتم اعداد مذكرة للتعامل مع الملف السوري
15 قتيل بنيران مسلحين في سيدني ... ولاجئ سوري تصدى لمنفذي الهجوم


