المنوعات
نيكي ميناج تثير غضب السعوديين بسبب نظام الوصاية عن المرأة
قالت المغنية الأمريكية، نيكي ميناج في تغريدة على حسابها على تويتر "إنها ليست متأكدة إن كان قرار السلطات السعودية إسقاط نظام الوصاية عن المرأة أثناء سفرها ، يعود لانسحابها من حفل جدة".
وأضافت مغنية الراب أن " أن الطريق لايزال طويلا وأن هذه الخطوة أستعدتني حقا".
تغريدة ميناج أثارت غضب السعوديين الذي سارعوا للرد على تصريحاتها مؤكدين أن المغنية طردت ومنع دخولها ولم تنسحب.
وكانت ميناج أعلنت عن اعتذارها عن حفل كان مقررا لها في جدة بالسعودية "دعما لحقوق النساء ومجتمع المثليين وحرية التعبير" ، فيما رجح البعض أن يكون المنظمين هم من ألغوا الحفل بسبب ماتشتهر به ميناج من ارتداء ملابس جريئة فضلا عن كلمات أغانيها البذيئة وأسلوب رقصها الفاضح الأمر الذي يتناقض مع الطبيعة المحافظة للسعودية.
يذكر أن السعودية أصدرت قرارات تتعلق بالسماح للمرأة السعودية بالحصول على جواز سفر والسفر إلى الخارج بالإضافة إلى تعديلات تتعلق في نظام الأحوال المدنية للنساء ومجال العمل الامر الذي سيؤدي إلى إسقاط ولاية الرجل على المرأة.
سيريانيوز
اطلاق العملة السورية الجديدة... والشرع: استبدال العملة لمنع حدوث تضخم وتسهيل التداول
ترامب: توصلنا مع نتنياهو لتفاهم بشأن سوريا
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
فرنسا تدين أعمال العنف خلال احتجاجات الساحل وتدعو لانتقال سياسي
مجلس الامن يمدد مهام قوة "أوندوف" لمراقبة فضّ الاشتباك في الجولان
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
خلال لقائه الشيباني.. لافروف يؤكد دعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها
الشيباني يلتقي رئيس بعثة قوات مراقبة الهدنة في الشرق الأوسط
لبنان: نسعى لتسليم أكبر عدد ممكن من السجناء السوريين إلى سوريا


