أخبار العالم
طالب يقتل زميله ويصيب 3 داخل كلية في روسيا ثم ينتحر
أطلق طالب جامعي النار على زملائه حيث قتل زميله وأصاب 3 آخرين داخل كلية الهندسة المدنية في مقاطعة آمور في أقصى الشرق الروسي الروسية، قبل أن يقدم على الانتحار .
ونقلت وكالة "سبوتنيك" عن وزارة الصحة في مقاطعة "آمور"، ان اطلاق النار داخل الكلية اسفر عن مقتل طالب وإصابة ثلاثة بجروح.
من جانبها، أفادت قناة "روسيا اليوم"، نقلاَ عن مصادر أمنية، ان طالباَ بعمر 19 عاماَ، اطلق النار من بندقية صيد مرخصة ومسجلة باسمه، على زملائه داخل الجامعة، ما أدى إلى مقتل زميله وإصابة 3 آخرين، ثم انتحر بعدما حاصرته الشرطة داخل قاعة تدريس.
ولم تتضح بعد دوافع الحادثة، حيث رجحت الاجهزة الامنية سبب الحادث هو نشوب شجار بين الطالب وزملائه، فيما قال مصدر من الطوارئ إن الطالب فتح النار بعد "إخراجه من قاعة التدريس بسبب تأخره".
وتعد حوادث اطلاق النار في المدارس والجامعات في روسيا نادرة ، حيث تفرض السلطات الروسية قوانين صارمة لحيازة الأسلحة.
سيريانيوز
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين


