أخبار العالم

ارتفاع حصيلة قتلى التفجيرين باسطنبول الى 44 شخصا

12.12.2016 | 22:40

ارتفعت حصيلة قتلى التفجيرين اللذين ضربا مدينة اسطنبول التركية منذ يومين الى  44 شخصاَ.

ونقلت وكالات انباء عن وزير الصحة التركي رجب أقداغ قوله إن "عدد قتلى التفجيرين اللذين وقعا في اسطنبول ليل السبت ارتفع إلى 44 بينهم 36 من رجال الشرطة و8 مدنيين".

وتبنت جماعة "صقور حرية كردستان" المنبثقة عن حزب العمال الكردستاني يوم الاحد، التفجيرين اللذين وقعا خارج استاد لكرة القدم.

يشار الى ان تفجيرا قويا وقع في اسطنبول في كانون الثاني الماضي في ميدان السلطان أحمد في مركز إسطنبول اسفر عن سقوط قتلى وجرحى.

وتشهد عدة مناطق في تركيا في الآونة الأخيرة العديد من الانفجارات, بعضها استهدفت مقرات أمنية, أسفرت عن سقوط عشرات القتلى والجرحى.

سيريانيوز

 


TAG:

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.