المنوعات
اعتقال ياباني اتصل بالشرطة ألفي مرة خلال 9 أيام

ألقت الشرطة اليابانية القبض على رجل أجرى 2060 اتصالاً، بقسم النجدة في غضون 9 أيام، للإساءة للضباط من خلال الصراخ عليهم وشتمهم.
وبحسب صحيفة "ميرور" البريطانية، فإن الرجل البالغ من العمر 67 عاماً، نفّذ اتصالاته المسيئة على قسم الشرطة محافظة سايتاما، خلال الفترة الواقعة بين الـ30 من أيلول، والـ 8 من تشرين الأول من العام الحالي، حيث وجه للمجيبين على مكالماته سيلاً من الشتائم.
وقالت شرطة محافظة سايتاما في بيان صحفي، "إنها تعرضت للإساءة المتكررة من قبل هذا الرجل؛ ما أدّى إلى عرقلة عملها، ليتم الوصول إليه واعتقاله".
وأوضحت الشرطة أنها أهدرت وقتاً يصل لنحو 27 ساعة على الهاتف في الرد على مكالمات ذلك الرجل، الذي أجرى مكالمة واحدة تقريبًا كل ست دقائق.
ووفق البيان فإن هذا الرجل وصف ضباط الشرطة بالأغبياء ولصوص الضرائب، وطالب بطردهم من عملهم.
وكشفت الشرطة أنها تمكنت من اعتقال المشتبه فيه أخيرًا، وخلال استجوابه اعترف بإجراء المكالمات المسيئة، دون معرفة الدافع وراء سلوكه "غير واضح"، مشيرة إلى أنه وخلال التحقيقات تبين من خلال سجلات هاتفه، أنه مارس هذا السلوك قبل سنوات، ولكنه كثف عمله المسيء في الأشهر الأخيرة.
سيريانيوز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

فرنسا تطالب الأطراف السورية والاقليمية بوقف الاشتباكات ذات الطابع الطائفي

مقتل رئيس بلدية صحنايا وابنه رميا بالرصاص

محافظة السويداء: اتفاق مبدئي لوقف اطلاق النار بجرمانا وصحنايا

الجامعة العربية: لم نتلق تأكيدات بشأن مشاركة الشرع في قمة بغداد

مندداَ بهجمات اسرائيل على سوريا..اردوغان: سنرد على محاولات جر جارتنا للفوضى

تعليقاَ على أحداث صحنايا...مفتي سوريا يحذر السوريين من الفتنة
