الأخبار المحلية
الحكومة اللبنانية تعتزم فتح معبري المصنع والعبودية أمام اللبنانيين وأفراد عائلاتهم الراغبين بالعودة
اعلن الامن العام اللبناني الاثنين فتح معبري المصنع والعبودية على الحدود مع سورية في 11 و13 الجاريين أمام اللبنانيين وأفراد عائلاتهم في سوريا الراغبين بالعودة إلى لبنان.
وقال الامن العام اللبناني في بيان له انه "استنادا الى مقررات مجلس الوزراء بتاريخ 31/3/2020 المتعلقة بعودة المغتربين اللبنانيين من الخارج، سيصار إلى فتح الحدود البرية مع سوريا عبر مركزي المصنع والعبودية الحدوديين بتاريخي 11/08/2020 و 13/08/2020 من الساعة 9.00 لغاية الساعة 16.00 أمام اللبنانيين وأفراد عائلاتهم (ابن لبنانية أو ابن لبناني، زوج لبنانية أو زوجة لبناني) فقط المتواجدين في سوريا والراغبين بالعودة الى لبنان".
وكان الامن العام اللبناني اعلان في الشهرين الأخيرين فتح الحدود البرية مع سوريا عبر مركزي المصنع والعبودية عدة مرات أمام اللبنانيين وأفراد عائلاتهم (ابن لبنانية أو ابن لبناني، زوج لبنانية أو زوجة لبناني) فقط المتواجدين في سوريا والراغبين بالعودة الى لبنان".
يشار الى ان الحدود قد أغلقت بين البلدين على خلفية جائحة فيروس كورونا، كإجراء احترازي لمكافحة انتشاره.
سيريانيوز
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية
الشيباني يبحث مع وزير خارجية الدنمارك التعاون في مجالات التعافي وإعادة الإعمار
وزير الخارجية الدنماركي يزور سوريا... واعادة افتتاح السفارة الدنماركية في دمشق
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
لليوم الثاني... عرقلة امتحانات الدورة الاستثنائية لطلاب السويداء


