المنوعات
جدل في السعودية بعد اعلان اليسا عن حفلها الافتراضي بتنظيم من هيئة الترفيه

أعلنت الفنانة اللبنانية اليسا عن حفلها الافتراضي المقبل الذي سيبث عبر تطبيق "شاهد VIP ONLINE"، بتنظيم من الهيئة العامة للترفيه السعودية.
وشاركت إليسا جمهورها، فيديو من التحضيرات لحفلها والذي سيبث الخميس 4 حزيران عبر حسابها الرسمي على "تويتر"، وهي ترقص على أنغام أغنيتها الشهيرة "كرمالك"، وعلقت بالقول: "العودة إلى الغناء... الموسيقا هي حياتي".
وأثار الاعلان عن قيام هيئة الترفيه السعودية باستضافة اليسا جدلا واسعا في مواقع التواصل الاجتماعي، حيث أطلق مغردون هاشتاغ "الشعب السعودي يرفض إليسا"، متهمين الفنانة اللبنانية بالاساءة للسعودية ولا ينبغي دعوتها.
ووفقا للمغردين، فإن إليسا تعمّدت الإساءة للسعودية، عند لفظها بكلمة "خاشقجي" بدلا من "قهوجي" في حفل لها بنيسان من العام الماضي.
بالمقابل رد آخرون بهاشتاغ "سعوديين ندعم إليسا"، عبروا فيه عن إعجابهم بالفنانة اللبنانية، ورفضهم محاولات الاساءة لها.
وكانت اليسا قد دخلت في سجال على تويتر مع رئيس هيئة الترفيه السعودية تركي آل الشيخ بعدما طلب أحد معجبي إليسا عبر تويتر من آل الشيخ استضافة إليسا لإحياء حفل موسيقي في الرياض.
وردت إليسا على التغريدة قائلة "عندما ترغبون بمشاهدتي في حفل، سيحصل ذلك في الوقت المناسب. لا تطلبوا ذلك من أي شخص، لأنني أكون في المكان الذي أستحق أن أتواجد فيه".
وأثار هذا الرد حفيظة آل شيخ الذي رد على كلام إليسا قائلاً: "عشان كذا لم تستحقي أن تدعي!".
وأعادت إليسا نشر تغريدة آل الشيخ على حسابها على تويتر وكتبت "بشكرك معالي المستشار. مش مشكلتي إذا انفهم كلامي بطريقة مغايرة. على العموم، ما في شي بيغيّر من محبتي للشعب السعودي".
بدوره عاد آل الشيخ للرد على اليسا بعد تغريدتها قائلا "ما بننتظر محبتك، محبتك خليها ليكي، ولاشكر على واجب".
وعادت اليسا لتنهي الجدل عبر تغريدة جاء فيها: "أكّن كل محبة وتقدير للمملكة العربية السعودية ولشعبها والوقت الذي ترونه مناسباً لوجودي بينكم سأفعل بكل محبة".
ليختم "آل الشيخ" تغريدته بالرد عليها قائلاً"ايوه كذا بوضوح… احب المملكه وفي الوقت الي بنطلب فيه انا جاهز".
سيريانيوز

باراك: الوضع معقد بسوريا بسبب قانون قيصر ودمشق تنفذ ماطلبناه بشأن المساءلة

توماس باراك: سوريا واسرائيل على وشك التوصل إلى اتفاق تهدئة

على هامش دورة الجمعية العامة للأمم المتحدة.. لافروف يلتقي الوفد السوري

نتنياهو: المفاوضات مع سوريا مشروط بضمان مصالح اسرائيل

الشرع: لانريد الدخول بمعركة مع اسرائيل ووصلنا لمراحل متقدمة بخصوص الاتفاق الامني

السعودية وقطر توقعان اتفاقاَ لدعم سوريا بـ 89 مليون دولار

بعد لقائها الشرع.. رئيسة وزراء ايطاليا: اكدنا على حماية السوريين والعودة الامنة للاجئين

وزير خارجية امريكا: بحثت مع الشرع مسالة تخفيف العقوبات والعلاقات السورية الاسرائيلية

الشيباني: بحثنا مع وزير خارجية امريكا رفع العقوبات ودعم دمشق في مرحلة اعادة الاعمار
