المنوعات
شاهد.. ماذا فعلت أديل عندما قبلت فتاة يدها في أستراليا ؟
تداولت مواقع التواصل الاجتماعي مقطعا مصورا للمغنية البريطانية أديل وهي تقبل يد أحدى معجباتها أثناء أحياءها حفلاً بمدينة سيدني الأسترالية.
وظهرت أديل في الفيديو على موقع (يوتيوب) وهي تقبل يد فتاة تدعى سميرة، التي بكت من شدة الفرح أثناء حضورها حفل المطربة البريطانية، حيث اقتربت أديل منها وقالت لها "لا تبكي يا حبيبتي" ليتبادلا تقبيل يديهما.
واثنى كثير من رواد مواقع التواصل على موقف أديل ، وعبروا عن اعجابهم بتصرفها ووصفها آخرون بأنها متواضعة وذات أخلاقة عالية.
وقال صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، إن حفل أديل في سيدني حطم الأرقام القياسية في نسب الحضور حيث حضره 95 ألف شخص ليتخطى الرقم القياسي السابق لحفل المطربة الأمريكية تايلور سويفت في 2015 والذي بلغ عدد الحاضرين فيه 78 ألف شخص .
وكانت أديل حطَّمت رقمًا قياسيًا جديدًا بعد أن حقق كليب أغنيتها الأخيرة "Hello" مليار مشاهدة خلال 3 أشهر على فقط على "يوتيوب".
يذكر أن المغنية أديل حازت على جائزة "جرامي" الشهر الماضي لألبوم العام والتي كان يتوقع أن يفوز به المطربة الأمريكية بيونسيه الأمر الذي جعل أديل تكسرها لنصفين وتمنح قطعة منها لبيونسيه الجالسة أمامها.
سيريانيوز
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
لقاء سوري اماراتي بخصوص شراكة اقتصادية جديدة ومشاريع استثمارية
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
سورية تبرم مذكرة تفاهم مع شركات دولية لدعم مشروعات الاستكشاف البحري قبالة سواحلها
الاتحاد الأوروبي يخصص 355 مليون يورو لدعم سوريا


