المنوعات
متقاعد هولندي يطالب بتصغير عمره عشرين عاما ما السبب؟

رفع عجوز هولندي متقاعد دعوى قضائية يطالب فيها محكمة بلاده باسقاط عشرين عاما من عمره الحالي.
ونقلت هيئة الاذاعة البريطانية "بي بي سي" عن اميل راتيلباند (69 عاما) قوله إنه "يشعر بالتمييز ضده بسبب عمره"، مشيرا إلى أن "ذلك يؤثر على فرص حصوله على وظيفة جديدة وعلى معدل نجاحه في مواعدة النساء عبر تطبيق (تيندر) للتعارف".
واضاف "عندما أكون في الـ69 من عمري، تكون فرصي محدودة، لكن إذا كنت في الـ49 فيمكنني شراء منزل جديد وستتاح أمامي المزيد من فرص العمل".
ويريد راتيلباند أن يغير تاريخ ميلاده من 11 اذار 1949 إلى 11 اذار 1969.
واشار راتيلباند الى انه "يمكنك أن تغير اسمك وجنسك، فلماذا لا يُسمح لك بأن تغير سنك؟"، موضحا ان "الأطباء قد أخبروه بأن حالته الصحية هي لشخص في الخامسة والأربعين من العمر"، ووصف نفسه بأنه "إله الشباب".
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر
ومن المتوقع أن تبت محكمة في مدينة "أرنهيم" بجنوب شرق العاصمة الهولندية أمستردام في القضية في غضون 4 أسابيع، على الرغم من أن مسؤولين أبدوا تحفظا بشأن صحة الدعوى، بسبب عدم وجود آلية قانونية تسمح للشخص بتغيير تاريخ ميلاده.
ويحظر الدستور الهولندي التمييز في العمل على أساس السن.
ويعمل راتيلباند كمدرب في البرمجة اللغوية العصبية، كما قام بالأداء الصوتي لشخصية فلاديمير ترونكوف في النسخة الهولندية من فيلم "كارز تو"، الذي أنتجته شركة بيكسار.
سيريانيوز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

مندداَ بهجمات اسرائيل على سوريا..اردوغان: سنرد على محاولات جر جارتنا للفوضى

تعليقاَ على أحداث صحنايا...مفتي سوريا يحذر السوريين من الفتنة

عودة التوتر... قتلى وجرحى باشتباكات في جرمانا بريف دمشق

الداخلية تباشر التحقيق في التسجيل المسيئ للرسول وتحذر من تصرفات تخل بالامن العام

خلال لقائه الشيباني..غوتيريش: ندعم رفع العقوبات المفروضة على سوريا

رويترز تنشر رد الحكومة السورية على المطالب الأمريكية لرفع جزئي للعقوبات
