المنوعات
محمد رمضان يطلق "هما عايزينها فوضى" دعما للسيسي
أطلق الفنان المصري محمد رمضان يوم الأربعاء على قناته على "يوتيوب" فيديو كليب بعنوان "هما عايزينها فوضى" للرد على الشبان الذين خرجوا للتظاهر للمطالبة بالاطاحة بالرئيس المصري عبد الفتاح السيسي.
وتخطى الكليب بحسب وسائل اعلام مصرية حاجز المليون مشاهدة فى أقل من 24 ساعة، وهو من اخراج ياسر سامي ومن انتاج سينرجي.
ويناقش الكليب قضية الفيديوهات والدعوات الأخيرة للتظاهر، ويتهم الذين يقفون ورائها بالسعي للنيل من الأمن القومي المصري، وزعزعة استقرار البلاد، والدفع بها نحو الفوضى.
ويعد كليب "هما عايزنها فوضى" التعاون الرابع بين رمضان والمخرج سامي بعد كليب أغنية "مافيا" و"القمر".
يذكر أن مجموعة من الفنانين المصريين عبروا مؤخرا عن دعمهم للرئيس عبدالفتاح السيسي، بنشر مقاطع فيديو عبر منصات ومواقع التواصل الاجتماعي المختلفة، كما أطلقوا هاشتاج "إحنا معاك يا ريس"، والذي حقق مئات الآلاف من التغريدات.
ومن بين الفنانين المشاركين في حملة الدعم هاني شاكر نقيب الفنانين وأحمد بدير والمطرب حكيم وشعبان عبد الرحيم فضلا عن الفنان اللبناني راغب علامة.
سيريانيوز
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
تحليق طيران حربي إسرائيلي في أجواء دمشق وريفها ودرعا
احتجاجات في مدينة الطبقة تنديداَ بازالة البسطات ورفع الضرائب
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور
الرئاسة السورية توضح حقيقة انعقاد لقاء مع ممثلين عن "حزب الله" بتركيا


