الأخبار المحلية

وزير الاتصالات يُعلن عن بدء العمل لاعتماد العلم السوري الجديد بالمنصات والتطبيقات

05.04.2025 | 13:05

أعلن وزير الاتصالات السوري في المرحلة الانتقالية عبد السلام هيكل، عن بدء العمل لاعتماد العلم السوري الجديد ضمن الرموز التعبيرية بالمنصات والتطبيقات.

وذكر "هيكل" في منشور له عبر منصة "إكس"، "بدأنا بالتواصل رسمياً مع المنصات "غوغل، سامسونغ، مايكروسوفت" والتطبيقات الرئيسية التي تستخدم مكتبات ايموجي خاصة "إكس، واتساب، انستغرام" من أجل اعتماد العلم السوري الجديد".

وأشار إلى أن تعديل الأعلام هو بيد المنصات والأجهزة حصراً.

وعُيّن عبد السلام هيكل وزيراً للاتصالات وتقانة المعلومات ضمن تشكيلة الحكومة السورية الانتقالية الجديدة، الأسبوع الماضي.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.