الأخبار المحلية
مصادر معارضة: "اعدامات ميدانية" بحق مدنيين في احياء بحلب الشرقية

اتهمت مصادر معارضة, يوم الاثنين, القوات النظامية والعناصر الموالية لها بتنفيذ حملة "اعدامات ميدانية" بحق عشرات المدنيين, بينهم نساء واطفال, في عدة احياء بمدينة حلب الشرقية المحاصرة.
واوضحت المصادر, بحسب صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي, ان القوات النظامية اعدمت 25 شخص في حي الصالحين بحلب الشرقية, كما أعدمت عدة مدنيين رمياً بالرصاص في حي الفردوس, بعد السيطرة عليها.
وتحدثت مصادر اخرى عن حرق عدة أشخاص في حي بستان القصر والفردوس بينهم نساء واطفال على يد العناصر الموالية للقوات النظامية.
بالمقابل, نفت قناة (المنار) الانباء التي تناقلتها صفحات معارضة حول حدوث" اعدامات ميدانية" في أحياء حلب الشرقية في ظل تقدم الجيش السوري وحلفائه
وتتعرض المناطق الخاضعة تحت سيطرة المعارضة لاسيما الاحياء الشرقية منها لتصعيد في عمليات القصف, الامر الذي يؤدي الى سقوط عشرات الضحايا, منذ الهجوم الذي بدأه الجيش النظامي خلال الفترة الاخيرة, تمكن من خلالها من استعادة مساحات كبيرة في المنطقة.
واستطاع النظامي خلال أقل من شهر، إحراز تقدم سريع داخل الأحياء الشرقية في حلب, حيث بلغت نسبة سيطرة الجيش النظامي على الأحياء الشرقية من حلب 95 بالمئة, بحسب التصريحات الروسبة.
سيريانيوز

توغل اسرائيلي جديد بريف القنيطرة وقتيل بقصف على قرية طرنجة

وكالة الطاقة الذرية تعثر على آثار يورانيوم بسوريا مرتبطة بموقع قصفته إسرائيل في 2007

خلال زيارة وفد سوري للبنان... اتفاق على تشكيل لجنتين بشأن ملف المفقودين وتسوية الحدود

الشيباني يلتقي مسؤولة أممية ويبحثان اعادة الاعمار بسوريا

المفوضية تطلق المرحلة الثانية من برنامج دعم عودة السوريين من الأردن بمساعدات نقدية

فرنسا تصدر مذكرة توقيف بحق بشار الاسد في قضية مقتل صحفيين أجانب بحمص

لأول مرة منذ 14 عاما.. سوريا تصدر 600 ألف برميل من النفط من ميناء طرطوس

اردوغان: سنقف بوجه أي عمل يهدف إلى خلق الفوضى في سوريا
