الأخبار المحلية

البرازيلي كاكا : I am syrian

النجم البرازيلي كاكا

15.03.2016 | 21:01

 عبر النجم البرازيلي ريكاردو كاكا لاعب اولاندو الاميركي ونجم ريال مدريد الإسباني وميلان الإيطالي سابقاً عن تضامنه مع مع الشعب السوري.

ونشر كاكا صورة على حسابه الشخصي في موقع التواصل الاجتماعي تويتر وهو يرتدي قميصاً كتب عليه " I am syrian " وهو عنوان حملة اطلقها برنامج الغذاء العالمي لمساعدة الشعب السوري .

وعلق النجم البرازيلي على الصورة قائلاً :" 5 سنوات ولا زالت الأزمة مستمرة ...اليوم انا سوري انا مع سوريا ".

يذكر أن العديد من الشخصيات المشهورة عالميا وعربياً أنضمت لحملة "I am syrian " مثل المنشد البريطاني سامي يوسف و الممثلة التونسية هند صبري .

 

سيريانيوز

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.